Les podcasts de la webradio Radio Pulsar. Toute la musique en téléchargement gratuit et sécurisé. Accès à un player audio compatible avec tous les smartphones, tablettes et PC. Pour diffuser certains podcasts, nous avons créé les catégories "no_itunes".


Trance Dance Show Radio 142 by Paul Vinitsky


Trance Dance Show Radio 142 by Paul Vinitsky


1.Reaky - Kataklizma [Midnight Resurrection]|
2.3G_Kon ft. Bad Boy - Express [Ovnimoon]|
3.Flash Gordon - Quantum Harmonics [Spin Twist]|
4.TDSR WINNER: Berg and Orpheus - Stranger To Yourself [Blue Tunes]|
5.TDSR TOP 3: York, Taucher, Ayla - Kings and Queens (Stoneface and Terminal Remix) [Planet Love Records 2.0]|
6.Sunlight Project ft. Danny Claire - Stay (tranzLift Remix) [Beyond The Stars]|
7.A.R.D.I. and Leolani - The Light [WAO138?!]|
8.Michael Retouch - Point Of No Return [Levitated Music]|
9.Jaki Song and J2P - Broken (New World Remix) [Abora]|
10.TDSR CLASSICS: Daniel Kandi and Robert Nickson - Liberate [ASOT]|
11.TDSR TOP 2: Giuseppe Ottaviani - No One Like You [Black Hole]|
12.Woody van Eyden and Dan Stone - Chambray (Woody van Eyden Remix) [Always Alive]|
13.Aly and Fila, The Thrillseekers - Es Vedra [FSOE]|
14.TDSR TOP 5: Cuebrick - Demon (Ferry Tayle Remix) [Enhanced]|
15.Kayosa and Tolland - Volkach [FSOE]|
16.James Poulton - Anodyne (Amir Hussain Remix) [Monster Pure]|
17.Andre Visior - Icarus [Edge EDM]|
18.Will Atkinson vs. 4 Strings - Numb The Pain Away (Dave Correa MASH) [CDR]|
19.PV PUSH UP: Danny Stubbs ft. Issa - Voices In The Dark (Magnus Remix) [REBOOTED]|
20.The Noble Six - Undimmed [Subculture]|
21.Simon Patterson - Drop The Bass [Ministry Of Sound (UK)]|
22.Pixel and Astrix - Here and There [HOMmega]|
23.Magnus - Neon Division [Ministry Of Sound (UK)]|
24.Ciro Visone - Roccia (Garry Noon Remix) [Critical Uprising]|
25.Leon 78 and Marta Lay - Make Me High (Chronosapien Side B Remix) [Vendace Records]|
26.Active Limbic System - Regenerated [Outburst]|
27.Martin Vice and Michael Banel - Swarm (Phaxe and Morten Granau Remix) [Iboga]|
28.TDSR TOP 4: Freedom Fighters and Ryanosaurus - Million Little Pieces [HOMmega]|

En image --> Woody van Eyden

Catégories | Dance (No iTunes) | Trance Dance Show Radio (No iTunes)


Type de fichier : MP3 - Taille : 139.08MB - Durée : 2:01:27 m (160 kbps 44100 Hz)


radio pulsar podcast

radio pulsar météo


Comics Lug

radio pulsar podcast

radio pulsar podcast



Member of The Internet Defense League