Radio Pulsar Podcast

Téléchargement gratuit et sécurisé. Accès à un player audio compatible avec tous les smartphones, tablettes et PC. Radio Pulsar

Release Yourself 778 by Roger Sanchez


Release Yourself 778 by Roger Sanchez


1.Rudimental ft. J Angel – Healing|
2.Kanye West – Fade Inside (Carnao Beats Edit)|
3.Matador – Rizzle (wAFF Remix)|
4.Lex Luca – Do It (Cr2 Trax)|

Hot Release:
5.Miles Black Love – Keep Holding On (Soterios Records)|

6.Bontan – Bernaged (Under No Illusion)|
7.Danna – Time2 (Bonanza)|
8.Hife ft. Jakwob – Hold Me Close (Under No Illusion)|

The Spotlight:
9.Years and Years – Worship (Friend Within Remix)|

10.Anotr – Siren (Avotre)|
11.S-Man and Riddim Commision – Intimidating Love (Undr The Radr)|
12.Crash Course In Science – Flying Turns (Mennie and Alex Neri Bootleg)|

The Flashback:
13.Dirty Vegas – Days Go By (Capitol)|

14.Harry Romero – Soul Is Another (LEON Remix) (Do Not Sleep)|
15.David Herrero and Fernando Campo – Around Me (Lapsus)|
16.Paul Harris ft. Ayar Marar – Oxygen (Dantiez Remix) (Stealth)|

The Release Yourself Guest Mix with Olivier Giacomotto:
17.Shosho – Across Sea (OG Edit) – N/A|
18.Radeckt – Coffin View (Constant Circles)|
19.Nicone – Gamma 77 –(Katermukke)|
20.Kevin Yost – Empty House (Leena Music)|
21.Olivier Giacomotto – Peritia (Definitive Recordings)|
22.James Dixon – Cosmic Being ft. Kamal Imani (Kastis Torrau Remix) (Stripped Recordings)|
23.Animal Trainer – Yumala (Mobilee Records)|
24.Marc Romboy – Hypernova (Stephan Bodzin Remix) (Systematic Recordings)|

En image --> Olivier Giacomotto

Catégories | Dance | Release Yourself


Type de fichier : MP3 - Taille : 137.23MB - Durée : 1:59:53 m (160 kbps 44100 Hz)


radio pulsar recyclage


radio pulsar recyclage

radio pulsar podcast

radio pulsar podcast



Member of The Internet Defense League